К вам, люди, обращается Земля!

Сергей  Филиппов.

К вам, люди, обращается Земля!
Вы дайте ей любви, тепла.
Не надо войн, нет им здесь места,
Пусть жизнь поёт и льётся песня
Над всей землёй, пусть будет мир,
И небо чистым,  голубым!
Всё это сделать мы должны –
Все люди матери Земли…
К вам, люди, обращается Земля!
Так дальше жить уже нельзя!
Во что мы землю превратили,
Её безжалостно губили?
Она же -  мать, она – дитя,
И ценность в ней так велика.
А мы пытаемся землёю управлять,
Ошибки делаем, и их не сосчитать…
К вам, люди, обращается Земля!
И просит помощи, добра.
Но мы приносим вред лишь ей
И с каждым годом всё сильней.
Но, к нам  придут те времена,
Земля проснётся вся от сна,
И сбросит нас с себя  быстрей,
Потом о прошлом не жалей!..
К вам, люди, обращается Земля!
Она устала ждать, терпя
Все наши глупости шальные.
Проснитесь, люди, мы какие
На этой маленькой Земле?
Откройте двери к доброте!
Поймите, что Земля – наш дом,
В котором мы сейчас живём!...


Рецензии