Тайна

Сергей  Филиппов.

Ты - тайна мира, человек!
И глыба неизведанных  начал.
В тебе соединилось всё,
И в наш суровый век,
Ты вновь всё ищешь для себя причал.
Открой же тайну Бытия,
Ответ найти ты постарайся,
Мы все теперь - одна семья
Живи, твори, не унимайся!
Твой путь направлен на вершину,
Порой к ней трудно подойти.
Тебя кидает жизнь в пучину,
А выход, где его  найти?
Загадок много, где ответы?
Они находятся в  тебе.
А мы несемся, как планеты,
В неясной жизненной игре!


Рецензии