обречЁн я на любовь твою...
На нежность поцелуя и биенье сердца
Опять меня здесь нет,к тебе лечу
Чтобы отдать свою любовь тебе и верность
Здесь суета-суЕт так давит на мозги
Опять дожди,за окнами ведь август
Здесь мысли канут в неизвестность от тоски
Ведь всё похоже так на правильную правду
Как утолить печаль свою,тоску
СловА не подобрать,их просто нету
Я тёплым лбом прижмусь к холодному стеклу
И полечу к тебе опять на встречу ,к свету
Я здесь наверное не правильно пишу
Но я так чувствую,так вижу,ощущаю
Мне кажется что я порой и не дышу
И нить последнюю невольно обрываю
Вернуть назад,когда все сожжены мосты
Мне не удастся,и об этом точно знаю
Все остановлены у времени часы
Я как свеча от безисходности сгораю...
Свидетельство о публикации №113081109362