***

Я попрошу у бога дать мне больше слов. И если он услышит,
Я превращу слова в формы прекрасного,
гибкие, потдатливые, а не поддатые.
И тогда на пьедестале каменном вырастет птичка,
Которая будет громче и звонче обычного воспевать трелями каждое новое утро,
Солнечное, соленое, ласковое, и тогда
Наполеоновоские планы превратятся в настоящее, стройное, стойкое,
стихийное, но обоснованное, откровенно-искреннее.


Рецензии