Ты мне снился
Окрыленный и нежный мальчик.
Ты шагнул ко мне из темноты
Мой горящий любовью ночник,
Ты был мягок и так осторожен,
Проводя меня мимо звезд.
Ты любил меня так невозможно,
Что я сразу узнала сон.
А на деле ты гибнешь в окопах,
Ты стреляешь в мишень из ружья.
Ты наверное любишь кого-то,
Только точно уж не меня.
Я все сделала, чтоб позабыл ты,
Чтоб не думал ты обо мне.
Потому ты теперь, милый мальчик,
Посещаешь меня лишь во сне.
Оказалось, что я ведь любила,
Что таилась в груди весна.
Только я не была готова
И бежала все от тебя.
Ах, какой я была тогда глупой!
Но теперь ничего не вернешь.
Я надеюсь, твое сердце не скупо
И ты все сам однажды поймешь.
Свидетельство о публикации №113081109358