Доброта

Пусть будет все вокруг цветное,
Взор привлекает красота,
Ведь победит не зло и грубость,
А наша с вами доброта.
Ничто пусть вас не омрачает,
Пусть не туманит взор слеза,
На то даны нам ум и сердце,
Чтоб отличить добро от зла.
- Твори добро! -Господь учил нас,-
И не желай другому зла,
Тогда воздастся вам сторицей
За все хорошие дела!


Рецензии