Лучик света

Небо цвета твоих ласковых глаз,
Облака - нежность моя на твоих губах,
Каждая звездочка в небе словно алмаз,
Я, как маленькая, засыпаю у тебя на руках.
Я люблю такие с виду обычные моменты,
Но они бесспорно самые особенные и дорогие,
Я пишу тебе письмо, перевязываю шелковой лентой,
Там чувства мои внутри самые неземные.
Я укутаюсь в счастье, заботой тебя укрою.
Мое сердце так сладко и медленно бьется,
Я останусь в глазах чистой каплей, росою,
В переливах горящего летнего солнца.
В небо вновь улечу чтоб встречать рассветы,
В каждом нежном касанье душа, наслаждаясь, тонет,
Я, как маленький лучик, наполненный  искренним светом,
Без разрешенья мечтаю уткнуться в твои ладони.


Рецензии