Демон!

Глаз пылает, душит ярость.
Кучка праха безвозвратно
От терпения осталась.

Кружит, всё сжигает в километрах рядом
Мой дракон съедает цепи;
Я теперь слетел с катушек разрушительным снарядом!

Рев души, пожалуй только глушит
Музыка...и новая волна...
Стихии гнева всё разрушит!

Я хочу взорваться, растрепать всё в клочья
Пусть всех разберет до атома, частички -
Нету сил, нет мочи!

Смотрю на это нескрываемое лицемерие людей:
"Ха! Да я король червей"!
Кричит девять крестей!

О Боже! Люди! Как вы мне противны!
Держать в себе своё в вас нету силы!
С чего же должен я, раз накатило?!
И это чувство никогда чтоб не сходило!

Хочу, чтоб кровь струилась по губам моим,
Наполнив все сто тысяч чаш возмездия!
Покуда вы, пытаясь вымолить пощаду лестью,
Тонуть начнете в лужах лжи, пороков поднебесья!

Вам не удастся после смерти попасть на небеса,
Покуда буду я сбивать по очереди душу за душой
Я откормлю весь ад! Жатва будет большой!

Опомнитесь скорей, не то, приду и за тобой!


Рецензии