Не грусти

1. Солнца луч вдоль крыш,
   Постучал в окошко.
   Ты давно не спишь,
   И грустишь немножко.
   Твой любимый далеко,
   Не звонит, не пишет.
   Ждать его так нелегко,
   Жаль, что он не слышит.

Припев: Только, только не грусти,
Он к тебе вернётся.
И закончатся дожди,
Станет ярче солнце.
(повторяется 2 раза)
2. День пройдет, другой,
   Он к тебе вернется.
   Знаешь ты, он – твой.
   И сердечко бьётся.
   Так случается порой,
   Не легка его работа.
   Стала ты его женой,
   И другой не нужен кто-то.

3. Он тебя обнимет так,
Как один умеет,
И обиды все пустяк,
И любовь согреет.
Ты не зря его ждала,
Ты не зря скучала.
Рядом он, и все дела:
Ты счастливой стала.


Рецензии