Я устала быть сильной

Я устала быть сильной.
Быть устала я смелой
Жить надеждой одной
 Просто  мне надоело.

И уверенной быть.
 Тоже очень устала
Что я стану такой
Даже  не представляла.

Надо было быть слабой
Или ей представляться
И  наверно чуть- чуть,
В чём-  то мне сомневаться
.
Не судьба  мне  любить
Нежно с ним обниматься
За чужою спиной
Не пришлось укрываться.

Да  устала быть сильной!
Слабой быть не хочу.
Сомневаться же  в чём-то,
Это  не по плечу.

Коль судьба нарекла
Быть упрямой такой
Небеса значит знают
Не бывать мне другой!

Не тужу ,   не грущу
Не    о чём   не жалею.
Иногда и  расслабиться
Просто так  не  умею.

Вдруг  проходят минуты
Те минуты сомнения.
Что случилось с тобой
Дорогая  Евгения?

Не  грусти,  не   тужи,   не жалей.
С каждым днём будь  сильней и смелей
И  терпимее  будь  и  мудрей.
Постарайся ты   быть   веселей.


Рецензии