сверчок..
Так громко и со всеми,
Ведь может напророчь
Жару нам и веселье.
Замолкли все деревья
И слушают их хор.
Такого песнопенья
Не слышал даже бор.
Не спится даже птицам
В своих уютных гнездах,
Им надо веселится,
Пока еще не поздно.
Сверчок поет и светит,
Зовет продолжит путь,
Держите на примете
Его легко спугнуть
Свидетельство о публикации №113081109249