Воскресный день

Утром спится хорошо,
Убаюкивает дождик.
Он диктует нам своё,
Ты поспи,дружочек, можно.

Ты поспи, ты не вставай,
Дай своей Душе ты отдых.
День седьмой ты почитай,
Ведь его ты Богу должен.

Не привыкли мы так жить,
Напролёт в работе все мы.
Надо это изменить,
Чтобы отдых был воскресным.

Этот день для нас самих,
Для того,чтобы учиться.
Надо правильно нам жить,
Жить нам с Богом научиться.


Рецензии