Прости
Прости, что в горсти донесла только пепел и слезы.
Прости, что так долго в тумане косматом плутала.
Прости, что горчат мои годы на донце бокала.
Прости, что с тобою шальною весной разминулись.
Прости за дожди моих слез средь ослепнувших улиц.
Прости, что и дочку и сына рожала другим я.
Прости, что в ночи повторяю опять твое имя.
Прости, что так много в себе теплоты расплескала.
Прости, что я падала грудью на острые скалы.
Прости, что пол жизни дорогу в любовь я искала.
Прости, что кружилась с другими в фокстроте по залу.
Прости серебро, что насыпала осень на косы,
прости, что лежат позади лет ржаные покосы.
Но вновь, рушниками к порогу стелю я дорогу.
И скоро ноябрь нам омоет уставшие ноги...
Свидетельство о публикации №113081109193