Свою любовь я отдаю...

Любовь свою я в Мир отдам,
Отправлю свет в Пространство наше.
Ведь это благо для Земли,
Отдав любовь ,получим так же.

И если каждый так начнёт
Творить добро для счастья ради.
Тогда всё так произойдёт,
Другой ведь Мир настанет сразу.

Нам дали время,чтобы творить.
Четыре года срок не малый.
От мыслей наших будет толк,
Когда они прекрасны станут.

Давайте четко все следить,
Чтобы в Пространство свет отправить.
Любовью Мир наполним мы
И результат ждать не заставит.


Рецензии