Грязное прошлое

Какая бы ты не была и с кем,
Он об этом не узнает точно.
Пытаешься бежать от проблем,
Прыгая в экспресс восточный.

Там встретишь его в ресторане, кафе.
Красивый такой, заботливый, милый.
И будет нещадно тратить лавэ,
Подумаешь ты: "Счастье вот привалило"

Не стыдно, не совестливо, не жалко.
А ведь он не узнает никогда,
Как она, ни шатко ни валко,
Не была властителином своего теремка.

И не раз, и не два, и не три, а сейчас.
Ты счастлива, вроде бы любит.
Цветы, машина, давишь на газ
Цени его, больше такого не будет.


Рецензии