Там, где...

Там, где меньше слов - тишина, молчание,
Там, где мир существует для нас двоих,
Одно такое хрупкое небесное создание -
Пристанище чувств твоих и моих.
Там, где шелковые уста нежно целуют плечи,
Где на каждой родинке губы твои - печать,
Там, где сонное утро с тобой перетекает в загадочный вечер,
Там, где нет больше смысла счастье свое искать.
Потому что вот оно - держит крепко за руку,
Что от радости хочется громко кричать,
И подобно пению, каждому звуку
Там меж ребрами сердце будет тихонько стучать.
Там, где шепот - не значит, что безразлично,
Там, где взгляд ответ на любой вопрос,
И другим все казалось идет привычно,
А ты запах вдыхал от моих волос.
Запах нежности смешанный с чем-то крепким,
С послевкусием счастья на алых губах,
Вновь сапфировым взглядом изящно редким,
И неистовой дрожью на позвонках.
Там, где врозь - и не значит, что мы не вместе.
Мы единое целое, друг другу важны,
Там, где мне без тебя становилось безумно тесно,
Там любовь наполняла части нашей с тобой души.


Рецензии