Короткая ночь

         А день так длин,
        Прекрасна ночь(!)
       И, коротка.
      Стреляю взглядом,
     Господин, гоняю облака
   Потом во тьму, и босиком,
  По той росе, что перламутром
 Я для себя, опять тайком
Дождусь, когда наступит утро...


       2013г.


Рецензии