33. Сожаление

Жизнь уходящая по каплям в бытие
Обманом опускает реющие флаги.
Любовь она в тебе, она во мне,
Её не заточить, не спрятать в саркофаге.
Закрыв себя в пространстве временном,
Уйдя от жизни в красоту иллюзий,
Мир творчества, все мысли лишь о нём
Лишь в нём звучат салюты из орудий.
Там грустный мим и шут-друзья твои,
Там Эльфы для тебя полны отваги,
Там нет простора для земной любви,
Там не сверкают дуэлянтов шпаги.
Любой из нас теряя вдаль идёт,
Забрав, что памятно в дорогу,
Но жизнь она увы своё берёт
И боль утраты стихнет понемногу
Я не пытаюсь дать тебе совет,
Мне жаль, что впал я у тебя в немилость.
Мне горько, что тебя со мною нет,
Мне жаль того, что с нами не случилось.
 


Рецензии