Любовная страсть

Твоё всё тело пробирает дрожь…
Пьянит твоя и манит вся невинность…
Ты так красива, как в огранке брошь…
Во всей красе чарующе открылась…

Так возбуждают формы все твои…
К греху меня неистово подводят…
Ты воплощение всей моей мечты…
Все мысли впрямь с ума безумно сводят…

Не понимаю, руки что творят…
Губами плечи я твои ласкаю…
Глаза твои все от любви горят…
Контроль последний над собой теряю…

Готов тебя я словно лев трепать…
Так мило,страстно, трепетно и нежно…
Готов твоим мужчиной первым стать…
Про все грехи поведать свои честно…

Готов люблю всю ночь тебе шептать…
И комплименты сеять беспременно…
Готов тебя без устали вкушать…
И воплощать все страсти откровенно



Рецензии