Мало того..

            
                Мало того, что блатные,
                Но еще и вредят!
                И чужой труд
                Присвоить себе хотят!
                Почему начальники
                Не угомонят
                Наглую страсть?
                Потому что блатные
                Поддерживают
                Криминальную власть!


Рецензии