Прозрение
В конце туннеля вижу свет.
Здесь, в тёмной комнате борделя,
Цыганки есть, меня тут нет...
А я смотрю на Купертино,
Тот самый Джобс, мне руку жмёт,
Здесь пух летает тополиный,
А друг- меня не узнаёт.
И я, в последнюю минуту,
Мог бы вернуться, но не смог.
Хотя здесь нету проституток,
Но я.. нечувствую и блох..
И шепчутся, на ладан дышит,
На простынях, я мокрый весь,
Но кто среди толпы, тот рыжий?...
Гоните его, это бес!
Свидетельство о публикации №113081109027