Ты смотришь фильмы...
как обычно кофе предпочитаешь чаю.
Твоя жизнь делится на до и после,
как земля и небо перечеркнута горизонтом.
Ты безупречна и в то же время не идеальна,
в твоих глазах проскальзывает тайна.
Ты разучилась любить и держать обиду,
ты просто уходишь выпрямив спину.
Ты не куришь сигареты, не пьешь виски,
ты уже не позволишь зажимать себя в тиски.
Ты уже не позволишь держать себя в неволе,
сил твоих достаточно сражаться за свободу.
Свидетельство о публикации №113081109007