Пародия
Вера Ермакова 2
http://www.stihi.ru/2013/05/17/914
Нежно-любимый кактус мой,
Ты – луч во тьме, ты хмарь над морем,
Ты - радость трепетная с горем,
Ты – взрыв и вечный непокой.
К чему выискивать на солнце
Незримых пятен черноту,
Душой стремиться в пустоту.
Когда любви! - пей, хоть до донца.
Пародия*. Отклик.
О, мой любимый суккулент!
За внешней мрачностью колючек
Живёт душа - не сыщешь лучше,
Лишь надобно поймать момент!
В поэзию влюблён, как в солнце,
Во всём другом неприхотливый,
Меня он сделает счастливой -
Parodia цветком взорвётся!
* - Пародия (Parodia)
Небольшие кактусы с ярко-окрашенными цветками, эффектными ярко-желтыми или красными колючками, неприхотливые и легко зацветающие в молодом возрасте.
Свидетельство о публикации №113081108997