Явления природы..

Гремит гром,
Сверкает молния,
И иногда капает дождь.
Над ними не властен человек
Дождь идет сам собой
По своему сценарию будто.
Явления природы
Над вами никто не властен
Все кто пытаются вами завладеть
Терпят неудачу
Вы никому не подчиняетесь.
Ведь явления природы сами по себе
И никто не сможет подчинить их
Как бы не старались.


Рецензии