Рождался день

Рождался день
                из солнечного света ,
Из белоснежной
                пены  облаков ,
День лучезарный 
                середины  лета ,

Как воплощение
                прекрасных наших снов. 

Рождался день
                для добрых начинаний ,
Для красоты ,
                для неги ,для тепла ,
Чудесный день
                для радостных признаний,
Он воссиял ,
                и стала даль светла!
 


Рецензии
И очень даже хорошо во всех отношениях. Стих действительно несет в себе свет и радость. Удачи.

Ольга Григорьевна Ваганова   15.08.2013 22:47     Заявить о нарушении