Каждый раз

Каждый раз тебя встречая 
убеждаюсь вновь
ты прекрасней всех родная
ты моя любовь
свет души твоей прекрасной
греет сердце мне
я люблю сильнее жизни
ту что есть в тебе
я всегда хочу быть рядом
ближе всех вокруг
быть любимым и желанным
счастьем твоих губ
всё отдам, дороже нету
Вас мне на земле
мама, брат, друзья и память
память о ТЕБЕ
очень надо быть мне с Вами
для души моей
для того чтоб жить хотелось
нет любви сильней
часто ночью задыхаясь
я кричу в душе
“ты люби меня родная
всем что есть в тебе”


Рецензии