***

моей боли на двоих не хватит
когда ты уходила, еще будто вчера
твое платье развивалось на ветру
гробовая тишина терпкого ноября
ты не обернулась
я шел назад, пиная листья ботинками от гучи
только сейчас они не стоили ни цента
в чем смысл этих старых улиц,
пропахших табаком и портвейном,
старых бабулек, что продают якобы
домашний картофель, яйца
если я, вернувшись домой,
закрою шторы и пожелаю остаться
поднял ворот повыше, закурил
нет, не догнал
нет, не сказал, что все что было
в этом городе
в этой квартире
и вся терпкость ноября
это ты


Рецензии