Я думал много, не по теме!

Я думал много, не по теме!
И жизнь свою, прожёг за зря.
Но лишь одно мне мило время,
В котором были ты и я!

Когда рука твоя коснулась,
Моей руки, и в тот же час-
Душа моя вся встрепенулась,
Настал счастливый миг для нас.

И мои губы нежно,кротко
Коснулись ласково щеки.
Тогда мне было очень робко...
В душе горел огонь любви!

И я пишу тебе признания:
«Люблю тебя, о Ангел мой!»
Всё это мне не в наказание,
А в радость обрести покой.

Сижу в тиши и вспоминаю,
Всё то, что связано с тобой!
Я никогда, не променяю,
Тех чувств, подаренных судьбой.


Рецензии
Меня затронуло Ваше произведение! Вам хорошо дается любовная лирика! Продолжайте вдохновляться любовью!

Анна Иванова 28   12.08.2013 00:42     Заявить о нарушении