Разделены пространством

Как грустно, что с тобой разделены пространством.
Что измеряет время, каждому свое.
И этот мир жесток, своим непостоянством.
И снова жизнь, как меч, и вижу острие.

И с замиранием сердца, иду опять вперед.
Внимательность, на острие меча, важна.
Не тяжкий груз, с собою память, а любовь несет.
И с ней, теперь, разлука не страшна.

Разлука ли? Да нет, конечно. Ведь слышу я тебя издалека.
И  сотни тысяч километров, не преграда
Я помню о тебе, всегда, взгляну на облака.
И снова, я увижу образ твой и буду очень рада.

Там,  далеко, где серебристый воздух,
Чистейшая, студеная вода. И обстановка тишины и света
Ты будешь рядом, пусть твой добрый дух,
Вновь, будет мне посланником, твоих, приветов.

Лишь ты меня, совсем, не забывай.
Ведь сердце мне, вновь, обо все расскажет.
И не грусти так сильно, не переживай.
Ведь живы мы, друг друга знаем, даже.

И космос, нам поможет, надежду сохранить.
Ведь, редко встретить можно, истинную дружбу
И уважение друг к другу, тепло души. И эту нить
Давай мы сохраним, для наших душ. А к обстоятельствам на службу

Мы не пойдем. Пусть каждому свое припасено судьбой.
Не знаю,  мнения твоего, на этот счет.
Хочу сказать, что в памяти своей, всегда с тобой.
Река судьбы, вновь, в даль, течет.

И пусть, мы далеко, но это не преграда.
Переживать о том, здесь нет причин, у нас.
Тебя я помню. Тебе и письмам твоим рада.
Все будет хорошо. Так сердце говорит, сейчас.


Рецензии