СОН к картине Светланы Румак
Сон голубой и бесконечный,
И отрешённый, и беспечный,
Он отдалил меня от дел
Земных, насущных, беспощадных,
От чувств и пламенных, и хладных,
Которым положил предел,
И мне спокойствие отрадно…
Пусть длится сон, - так я хочу,-
И не наступит пробужденье,
Я исчезаю и лечу,
И вечность мне – одно мгновенье…
Свидетельство о публикации №113081108853
Николай Маев 14.08.2013 12:43 Заявить о нарушении