Про Чебурашку

Так . кого еще в стихах ,
Не носили на руках .
Не писали про бродяжку ,
Шапокляк и Чебурашку .

Все , конец пришел зверюшке ,
Пусть он прячет свои ушки .
Он у нас такой один ,
Любит свежий апельсин .

Жил он в телефонной будке ,
И не знал про злые шутки .
Появилась Шапокляк ,
И пошел сплошной бардак .
Ночью вдруг звонки и писки ,
То приветы от Лариски .
То "ушаном" назовут ,
То вдруг будку подожгут .
На стекле напишут "лох" ,
Помоги ему же бог .

Тут мы вносим отступленье ,
Лопнуло его терпенье .
Стырил ручку ( на халяву )
Гене написал маляву .
Гена , Гена помоги ,
Ведь вокруг одни враги .
А ты зеленый без баяна ,
Тебя боятся хулиганы .
Я куплю тебе гармошку ,
Хоть мы и разные немножко .
Ты же без больших ушей ,
И на теле нету вшей .
Пригласи меня ты в дом ,
Мы же в мультике одном .

Гена рассмотрев бумажку ,
Приглашает Чебурашку .
И они друзья большие ,
 ( нет , они не "голубые"
   Когда нам про них читали ,
   Мы про это и не знали )

Вот с друзьями Чебурашка ,
Но кончается мультяшка .
Даже очень грустно стало ,
Что таких мультяшек мало ...


Рецензии