Моей любимой вздох. Из Рильке

Моей любимой вздох
возносится украдкой,
застигнув лаской краткой
ночную даль врасплох.

Среди вселенной вновь
зиждительная сила
любовь удочерила,
но гибнет и любовь.

                (С французского)


Рецензии