Не опоздай

Я буду ждать тебя. Не опоздай.
Купи билет до станции конечной.
И из зимы в наш самый тёплый май
Ближайшим скорым приезжай. Я встречу.

На полке пусть пылятся стопки дел,
Пусть сбросит все сомнения усталость.
У нас всё будет так, как ты хотел,
У нас так мало времени осталось

Недолюбить всегда успеем мы.
И я боюсь ещё, чтоб так не вышло:
Когда вернёшься ты среди зимы,
Тебе скажу: «Прости, я замуж вышла».
 


Рецензии