Уединенность

Уединенность выжимает из меня
Безмерные и мертвые моря
И оставляет соль на тусклых скулах.
Холодные стальные якоря
Распарывают грудь немой акулы,
Не тяготясь тем, что акула - это я.

02.08.2013


Рецензии