***

Свой тишине..чужой молчанью..
Рад в жизни ныне лишь незнанью..
Пустых законов ..мудрых слов..
Их не поймёш..
Кто проводник..а кто пастух..
Наверно ложь..
Кто в дверь стучиться..что есть сил..
А кто на дно..
Оставь надежду всяк входящий..всем всеровно
Ни кровь кипит.. ни слов елей..
Одна вода..
Который год..который век..
Иди туда..
Хоть след один..хоть выдох сна..
Оставь другим..
Огонь горит..мгновеньев треск..
А где же дым?


Рецензии