И женщины иногда возвращаются...

Я буду любить тебя… да, случается…
И слушать, и слышать, и думать, о многих причин…
Говорят женщины, в отличие от мужчин, не возвращаются,
Просто они не встречали своих мужчин.

Я буду листать наши фото, старые –
И каждый снимок, как ржавый патрон,
Какие мы все-таки с тобой упрямые…
Согрейте его, ночи. Волнуюсь, здоров ли он…

Я буду спрашивать «а хочешь
С тобой по жизни вместе пойдем, как хотел?»
Но боюсь услышать в ответ… очень.
«Прости, малыш, я перегорел».


Рецензии