Любви вектора...
По вишнёвости сладкой твоей.
Я скучаю по самому нежному,
Я с тобой становилась слабей...
Я устала от сУетной тяжести,
В этой жизни совсем не легко...
Если сможешь,прости мои слабости,
Всё,что было,то было-прошло...
В палисаднике запахи пряные,
И качели от ветра дрожат...
Мы с тобой одинокие,пьяные,
От разлук,что меж нами лежат...
И возможно ли наше отчаянье?
Я мечтой в твои руки плыла...
Поцелуй же меня на прощание!
И забудем любви вектора...
11.08.2013 АннА Густи
Свидетельство о публикации №113081108737