А. К

Ты вспоминаешь обо мне?
Ты мне мерещишься во сне.
Хм..как-то странно все прошло.
Всё куда-то в глубину души ушло.

Мы просто поняли,что играли.
Мы не знали,что мы выбирали.
Мы тонули в звуках счастья,
Но оказались на дороге несчастья.

Мы как-то странно разошлись,
И это называют "жизнь"?
Теперь с тобою мы друзья,
Но любить друг друга нам нельзя.

Просто этот мир уже не для нас.
Нам лучше будет разойтись сейчас.
Лучше нам просто пока подружить
И любовь внутри себя убить.


Рецензии
Отличное стихотворение!))
Очень понравилось!

Ксения Малинина   02.10.2013 20:22     Заявить о нарушении