Приношу я в подарок стихи

В день рождения родной супруге,
Приношу я в подарок стихи,
Моей  милой,  любимой  подруге,
Написал я слова  от души.

Сколько лет мы прожили вместе,
Трудно даже их стало считать,
Обращаюсь к жене, как к невесте,
Мне приятно о прошлом сказать.

Прошагали  мы дружно и в ногу,
Часть супружеского пути,
Озаряя  любовью  дорогу,
Несмотря на пургу и дожди.

Испытаний нам выпало много,
Но их вместе легко одолеть
И прошу, не судите нас строго,
Если, что не сумели сберечь.

Откровенно и честно мы строили,
Отношения в своей семье
И они дорогого нам стоили,
Мне и моей жене.

P.S.
Я тебя поздравляю Татьяна,
Здоровья тебе и добра,
Для меня ты всегда желанна,
Пусть так будет в жизни всегда.


Рецензии