О ближайшем будущем

гей-славяне, трепещите,
 веселися, храбрый росс
 наш вождец и наш учитель
 сильно разумом подрос
 
он крутой и он брутальный
 мышцей он пошевеля
 комплекс вытащил ментальный
 и простой как три рубля
 
что исполнить утром вешним
 как нам родину любить
 и какую позу грешный
 может к бабе применить
 
гей, славяне, славьте, славьте
 императора-царя
 но на всякий случай лапти
 шейте грубо говоря!


Рецензии