Доза...
От радости легкое рвется, от малого рвется, от грамма.
Беспомощно руки немеют, экстаз тело сжигает.
Эйфория минут неуменья. Ворота открыты рая.
Без устали, без лицемерия, ежечасно, опять и опять
Живешь ты только в преддверии счастливого нового дня.
Аптечный товар - твои цели, твой путь – любой и возможный
Назад захлопнуты двери! Ты таешь от дозы ничтожной.
Свидетельство о публикации №113081108704