Татуировки

Сова уснула молчаливо на ноге,
Кресты опустилися к ступне,
Пожертвовал цветок своей главой,
И стал он идолом девушки младой.

Я замкнул путь в квадрат джинсовых вещей.
И уже было хотел задать вопрос я ей,
Обвороженный  ее сладостной красой,
Но оборвали, и остался я опять босой.

Она ушла через черные ворота,
Воротится, быть может, через полгода;
Но я не буду искать ту стройность ног,
Татуировки никто нарисовать не мог.


Рецензии