Ночь

Черной кошкой легкой поступью
Ночь приходит в город твой
И бросает щедро россыпью
Бриллианты над волной

Прошуршит листвой опавшею
Лапой тронет диск луны
Чтобы на тебя уставшего
Полились спокойно сны.


Рецензии