Тебе...

Не жди, не заплачу от новой обиды,
Ещё не затихла вчерашняя боль,
Тому, что жива до сих пор, не завидуй,
Любовь умерла, но осталась Ассоль.

Палимая солнцем, ветрами гонима,
Давно повернулась к удаче спиной,
Желание встречи, тоскою томимо,
Разбилось о камни морскою волной.

Пылает рассвет, багровеют закаты,
Пленяя своей неземной красотой,
Срывается парус грядою кудлатой
И пену швыряет на берег пустой.

Пронзая мне сердце стрелой Артемиды,
Судьба подарила прощальную роль,
Но я не заплачу от новой обиды,
Пока не затихнет вчерашняя боль.

08.08.13.


Рецензии
Сильны люди именно так и становятся СИЛЬНЫМИ - пройдя через боль и обиду и сохранив свою человечность...
Красивое стихотворение.
Очень понравилось.

Сентябрский Снег   12.08.2013 23:08     Заявить о нарушении
Антон, когда читают мои стихи, я думаю, что всё не зря...Спасибо...

Маргарита Бородина   12.08.2013 23:17   Заявить о нарушении