***

Мне не забыть лица ее черты
И звонкий смех чрез серые туманы.
Мне не забыть, ведь в каждом миге ты.
Я ухожу, и снова я обманут.

Вернись сейчас! Я все смогу простить,
Хоть сложности подчас и испытаю!
Вернись, молю! Тебя не разлюбить.
Приди ко мне хорошая, родная!

Да, я приму, мне гордости не знать...
Да, я впущу в растоптанную душу...
Но снова ты решишь ее сломать.
Любовь способна многое разрушить!


Рецензии