Я протянул свою руку

я протянул свою руку
и
до твоего плеча
от кончиков моих пальцев
остался один или, может быть, два миллиметра
или
может
чуть меньше
и я тянулся все сильнее
и с все большим отчаянием
но никак не получалось
дотронуться
до твоего тела
и до твоей души


Рецензии