С Днём Рождения

Тебя друг с Днём рождения Поздравляю!
Желаю счастья, радости, добра…
Таких людей на свете мало, знаю…
Пусть Бог хранит тебя мой друг всегда…

Твоя звезда пусть светит ярко, ярко…
И пусть её не меркнет дивный свет…
Чтоб, как маяк всегда она сияла…
Даря надежду людям сотни лет…

Желаю тебе крепкого здоровья…
Семейного уюта и тепла…
И в жизни дней счастливых, ярких столько…
Чтоб ими переполнились года…

Всего, всего тебе мой друг желаю…
Чтоб сбылись все заветные мечты…
С прекрасным Днём тебя я Поздравляю…
Пусть Бог венчает жизни твои дни



Рецензии