В дожде поющего

В дожде поющего унывно,
Ищу твой взор небесной красоты,
А на душе от слабости противно,
Ведь только думаю, где ты, где ты, где ты?!

У моих ног сверкает взглядом кошка,
Не трётся шерстью, а смотрит мне в глаза,
И как бы говорит, о, моя крошка,
Коль капает слеза – ты влюблена!

Но, не горюй! Закончит дождик литься,
Он, прибежит к тебе с рассказами про страсть,
И будут улыбаться Ваши лица,
Испытывая притяженья власть!

Сергей Йикцирб   11.08.2013 20:51   


Рецензии
Cпасибо.
Татуля

Новикова Таня   11.08.2013 22:06     Заявить о нарушении
Всё, только для тебя!

Пылающее Слово   11.08.2013 23:32   Заявить о нарушении