Лес

лес
полный слез
на деревьях листья грез
ветер отчаяния
рвет кору, словно кожу на руках
ливень из разочарований и печалей
светло-бурая лошадь
вальсирует между
высохшими плодами
моего
сердца
и топчет надежду, росшую годами


Рецензии