Дающая рука не оскудеет

Дающая рука не оскудеет
От доброты душа не очерствеет
И добрым словом не обидишь и не ранишь
От добрых дел сильнее только станешь.

На глупость обращать внимание не стоит
И злобный хам, ответа не достоин
Ложь безобидную забудь, прости
Ведь всем воздастся за грехи.

Жизнь хороша, хоть тяжела,  но интересна
И для всего есть время в ней и место
И может быть такой, как хочешь ты
А может статься будут лишь мечты

Живи и радуйся, что просто светит солнце
Или, что дождь стучит в твоё оконце
Живи, как хочет, требует душа
Но никогда не предавай себя.


Рецензии